首页 集团动态 关于我们 服务中心入口 传媒时代 联系我们
 
新疆经济报 >> 点动新疆
新疆“众志娃”星光熠熠迎新春

 新经社全媒体讯(记者 张冰倩)体现中华传统的《中国功夫》、《游子吟》;动感时尚的现代歌舞;民族风情浓郁的《掀起你的盖头来》、《我们新疆好地方》;口音纯正的英语情景剧......23日,在圣诞节和新年即将来临之际,新疆众志国际学校各族“学生娃”变身“小巨星”,以“民族风·中国魂·世界梦”为主题,上演了一场集东方韵味、民族元素、国际风采于一体的“迎新大联欢”。孩子们用自己最热爱、最擅长的方式,表达自我、展示自我。无论是稚嫩的童声合唱,还是稍显锋芒的摇滚;无论是酷劲儿四溢的爵士舞,还是霸气十足的中国功夫,都博得在场家长、老师们的满堂喝彩!

演出现场

    据了解,众志公学创立于2000年6月,是新疆首家国际化办学教育机构,集幼儿园、国际小学、初中、高中及剑桥高中为一体的寄宿制学校。历届毕业学生100%被英国、美国、澳大利亚、加拿大、法国、荷兰、新加坡等国知名大学录取,其中70%学生进入世界150强大学。

演出现场

    袁校长表示,学校不仅仅强化学生们的学习能力,同样重视他们的生活能力,此次文艺汇报演出就能够展现孩子们的才艺与团结精神,这将帮助他们对自己增加自信。

演出现场
    来自三年级二班的赵文博告诉记者:“为了能在才艺汇报演出上给大家带来欢乐,《吹牛》这个相声节目剧本老师帮我们改了好多次,还耐心的帮我们彩排。今天听到大家阵阵笑声,我心里特别激动。”
相声《吹牛》
 
 · 曹君珠:彩云上的人家
 · 丝绸之路《塞外明珠 山水梨城—...
 · 阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠 ...
 · 劳道农业欲送16万部手机助农牧 ...
 · 我区三类普通高校毕业生可享求 ...
 · “维汉友谊桥”手机软件让干群 ...
 · 新疆知名纺织服装企业 壹俐绮服...
曹君珠:彩云上的人家
丝绸之路《塞外明珠 山水梨城——库...
阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠吐鲁 ...
 
新ICP备05001797号  增值电信业务经营许可证:新B2-20100014    网络文化经营许可证:新网文[2012]0029-001号   新公网安备 65010202000041号
广告 0991- 2329970 合作 0991- 2329970 客服 0991-2350505 2351515
版权所有:新疆亚心网网络有限公司