首页 集团动态 关于我们 服务中心入口 传媒时代 联系我们
 
新疆经济报 >> 全媒体矩阵 >> 网站
托格拉克网

    由新疆经济报社主管,亚心网主办的立志成为全球最大的维吾尔语综合门户网站-----托格拉克网(www.tograq.com)于2012年8月1日正式上线。

    托格拉克是由维吾尔语“tograq”一词直译为“胡杨”。代表着新疆各族人民在广袤的土地上坚忍不拔、百折不挠的奋斗精神。

    “立足新疆,面向全球维吾尔语世界。”是托格拉克网的定位。托格拉克网是集合了新疆经济报社、法制人生杂志、晨报文手机报(维吾尔文)等10余家疆内主要新闻媒体资源,共同建设的维吾尔语新型网络媒体。新闻资讯覆盖全球,将被打造成为全球最大的维吾尔语综合门户网站。

    托格拉克网秉承向维吾尔语世界第一时间传播全球新闻资讯和生活服务信息。在为世界了解新疆打开了一扇窗的同时,也为新疆走向世界推开了一扇门。网站设有新闻、财经、体育、法律、心理、美食、生活、健康、高考、经济、女性、等频道30多个,汇集了国际、国内、新疆的社会、生活、法治等各方面的最新信息,设各类栏目100余个。日更新新疆及全球各地信息千余条,同时,建立了各类热门专题供广大网民分享和交流。广大维吾尔文网民可以浏览到全球最权威、最丰富、最及时的新闻信息和享受到最便捷、最实惠、最时尚的各类生活服务信息。

 
 · 曹君珠:彩云上的人家
 · 丝绸之路《塞外明珠 山水梨城—...
 · 阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠 ...
 · 劳道农业欲送16万部手机助农牧 ...
 · 我区三类普通高校毕业生可享求 ...
 · “维汉友谊桥”手机软件让干群 ...
 · 新疆知名纺织服装企业 壹俐绮服...
曹君珠:彩云上的人家
丝绸之路《塞外明珠 山水梨城——库...
阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠吐鲁 ...
 
新ICP备05001797号  增值电信业务经营许可证:新B2-20100014    网络文化经营许可证:新网文[2012]0029-001号   新公网安备 65010202000041号
广告 0991- 2329970 合作 0991- 2329970 客服 0991-2350505 2351515
版权所有:新疆亚心网网络有限公司