首页 集团动态 关于我们 服务中心入口 传媒时代 联系我们
 
新疆经济报 >> 全媒体矩阵 >> 网站
亚欧网

丝绸之路经济带核心区商业门户--亚欧网(www.yaou.cn),从2000年起便以专业化的角度和以中亚外贸市场为目标,开展了对内提供中亚商业信息采集、翻译、发布,对外协助中国企业及商品信息的导入和贸易对接等服务工作,每天将大量与中亚各国媒体、经济研究机构、国家通讯社、行业协会、网络媒体交换和提供的经济信息、法律政策、投资项目、供求信息、市场分析、中亚热销商品、中亚企业黄页等信息进行归类、翻译编辑上传至亚欧贸易网,用现代化的信息交流手段及网络平台为中国针对中亚外贸的发展提供信息服务,形成了自己的网络品牌特色,搭起了新疆与中亚、中国与中亚的商业信息互通桥梁,一举成为全国最专业的中亚外贸电子商务平台。

丝绸之路经济带核心区商业门户--亚欧网(www.yaou.cn)用中文和俄文双网并行方式,中文网(www.yaou.cn)主要是将中亚及独联体各国信息中文化处理,服务于中国外贸企业;俄文网(ru.yaou.cn)主要是将中国经济信息、中国企业及产品信息俄文母语化处理后面向中亚用户发布和提供服务,两个网站采用的运行系统均属亚心网自主研发和维护。目前,亚欧贸易网俄文网已经与中亚国家12家政府网站进行了互动链接、与60多家中亚大型专业商务网站进行了战略合作推广。

丝绸之路经济带核心区商业门户--亚欧网(www.yaou.cn)已经形成自己的特色,网站交互功能齐全,信息类别全面实用、分类科学。现已经开设12个频道170多个栏目,拥有各类中亚资讯达700万条。 丝绸之路经济带核心区商业门户--亚欧网(www.yaou.cn) 结合报业集团的特点推出报网结合强化中亚信息普及工作,并以新疆经济报、都市消费晨报版面为依托, 丝绸之路经济带核心区商业门户--亚欧网(www.yaou.cn) 提供专业中亚信息为手段,从2002年起开设了中亚新闻版面,其中新疆经济报每天以一个整版的新闻信息量,都市消费晨报每周专设一个版面,全面系统地对中亚五国及俄罗斯的经济投资政策、市场动态、行业布局进行翻译、采访和刊发,使读者直接通过网络、报纸等了解中亚市场,受到社会的广泛关注和好评。

 
 · 曹君珠:彩云上的人家
 · 丝绸之路《塞外明珠 山水梨城—...
 · 阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠 ...
 · 劳道农业欲送16万部手机助农牧 ...
 · 我区三类普通高校毕业生可享求 ...
 · “维汉友谊桥”手机软件让干群 ...
 · 新疆知名纺织服装企业 壹俐绮服...
曹君珠:彩云上的人家
丝绸之路《塞外明珠 山水梨城——库...
阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠吐鲁 ...
 
新ICP备05001797号  增值电信业务经营许可证:新B2-20100014    网络文化经营许可证:新网文[2012]0029-001号   新公网安备 65010202000041号
广告 0991- 2329970 合作 0991- 2329970 客服 0991-2350505 2351515
版权所有:新疆亚心网网络有限公司