首页 集团动态 关于我们 服务中心入口 传媒时代 联系我们
 
新疆经济报 >> 全媒体矩阵 >> 网站
亚 心 网

亚心网(www.iyaxin.com)是依托新疆经济报系主办、联办的十家报纸、五本期刊、千余名记者、编辑队伍和强大的新闻信息资源,以及覆盖全球的新闻触角,向世界第一时间传播亚洲中心新闻之声。下设亚欧贸易网、托格拉克(胡杨)网两个子网站,是新疆名副其实的第一大综合门户网站。 

亚心网自2008年8月1日正式上线以来,秉承“立足新疆、面向中国、辐射中亚、走向世界”的核心理念,全力打造亚洲中心网络旗舰,向世界第一时间传播亚洲中心的新闻之声,并以此打开了世界各地了解新疆的一扇窗,也为新疆人带来一个全新的网络时代。亚心网聚合了三个重要元素概念,因此她也在产生着三个奇迹,一是以地理坐标的显赫性吸引世界的注意力;二是网络世界的互动性聚集新疆的创造力;三是新疆经济报系,以自己源源不息的创新精神演绎传统纸媒的网络传奇。

亚心网经过四年的不断发展,目前拥有46个专业频道,96个特色栏目,日更新图文、视频、论坛等近万余条。同时也是“城市联合网络电视台”(CUTV)新疆台分站点。亚心网是新疆首家引进全套视频直播设备、卫星直播车、视频直播室,通过现场报道、高端访谈、权威解读、深度分析、影视拍摄、后期制作、视频采集、现场直播等全方位、立体式,深度报道最新时讯。

对国内市场。亚心网以新疆一站式生活服务平台“新疆生活馆”为主打,涵盖“亚心团购”“友好易购”“乐家建材网”“新疆美食网”等,依托平面媒体的宣传优势、信誉优势、物流优势,整合网络和报纸配送资源,方便快捷地把服务送到千家万户。

对国外市场。亚心网中亚部发辉着重要的网络通道作用,部门设有翻译、编辑、网络技术人员、推广人员、驻外记者站等,用现代化的信息交流手段为中亚外贸提供贸易服务,形成了自己的网络贸易品牌,搭建了新疆与中亚、中国与中亚的商业信息资讯平台,打造了中国最专业的中亚外贸网络商务平台——亚欧贸易网。

于2012年8月1日正式上线,由新疆经济报社主管,亚心网主办的维吾尔语综合门户网站-----托格拉克网(www.tograq.com),立志做到全球维语网站领跑者。

“立足新疆,面向全球维吾尔语世界”是托格拉克(胡杨)网的根本定位,托格拉克是由维吾尔语“tograq”一词直译为“胡杨”。代表着新疆各族人民在广袤的土地上坚忍不拔、百折不挠的奋斗精神。

目前亚心网在全球最具权威的Alexa网站数据排名统计中,始终稳定在3000位左右(2012年5月4日排名第3237位,见附件),中文类网站排名在500位以内,日均IP访问量超过25万人次,日均PV流量超过200万。根据2012年10月开元网络与品牌研究研究最新结果,在新疆综合性网站及社区网站综合影响力评估中,亚心网的综合影响力最强,排名第一。

 
 · 曹君珠:彩云上的人家
 · 丝绸之路《塞外明珠 山水梨城—...
 · 阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠 ...
 · 劳道农业欲送16万部手机助农牧 ...
 · 我区三类普通高校毕业生可享求 ...
 · “维汉友谊桥”手机软件让干群 ...
 · 新疆知名纺织服装企业 壹俐绮服...
曹君珠:彩云上的人家
丝绸之路《塞外明珠 山水梨城——库...
阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠吐鲁 ...
 
新ICP备05001797号  增值电信业务经营许可证:新B2-20100014    网络文化经营许可证:新网文[2012]0029-001号   新公网安备 65010202000041号
广告 0991- 2329970 合作 0991- 2329970 客服 0991-2350505 2351515
版权所有:新疆亚心网网络有限公司