首页 集团动态 关于我们 服务中心入口 传媒时代 联系我们
 
新疆经济报 >> 全媒体矩阵 >> 报纸
西部钻探报

    2008年6月5日,新疆经济报系与中国石油西部钻探工程有限公司举行合作协议签字仪式,双方联办西部公司所属的西部钻探报。

    在合作双方的共同努力下,《西部钻探》出版多年来质量稳步提升,亮点精彩纷呈,以清新、质朴的风格赢得了西部钻探公司广大员工的喜爱,为西部钻探公司科学发展、和谐发展提供了有力的舆论支持。


 

 
 · 曹君珠:彩云上的人家
 · 丝绸之路《塞外明珠 山水梨城—...
 · 阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠 ...
 · 劳道农业欲送16万部手机助农牧 ...
 · 我区三类普通高校毕业生可享求 ...
 · “维汉友谊桥”手机软件让干群 ...
 · 新疆知名纺织服装企业 壹俐绮服...
曹君珠:彩云上的人家
丝绸之路《塞外明珠 山水梨城——库...
阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠吐鲁 ...
 
新ICP备05001797号  增值电信业务经营许可证:新B2-20100014    网络文化经营许可证:新网文[2012]0029-001号   新公网安备 65010202000041号
广告 0991- 2329970 合作 0991- 2329970 客服 0991-2350505 2351515
版权所有:新疆亚心网网络有限公司