首页 集团动态 关于我们 服务中心入口 传媒时代 联系我们
 
新疆经济报 >> 全媒体矩阵 >> 报纸
都市消费晨报社

    都市消费晨报是《新疆经济报》创办的第一张子报,创刊于1999年3月26日,平均每天出64版,每周五出版80版,发行量在28万份左右,其中乌市发行量24万份左右,零售量4万份左右,2004年广告量按刊例价近4亿元。

都市消费晨报

    晨报是定位于乌鲁木齐市市民的生活类市民报,是一张完全自负盈亏的报纸。创刊以来,晨报紧盯市场,贴身为读者服务,每年不断地改扩版,始终在新疆报业市场中占据了领先地位。

    晨报经过5年的历程后,对报纸工作重新进行了梳理,明确了“以亲切的面孔、严肃的态度报道读者所需要的一切”这样一个办综合性日报的目标定位。围绕这个定位,每天的报纸分为四叠,即时政要闻、都市新闻、财富经济、娱乐休闲,同时对采编机构也按这四叠内容进行大调整,成立了时政要闻中心、都市新闻中心、财富经济中心、娱乐休闲中心、花季中心这五大中心,通过这五大中心完成对新闻信息的重新整合,确保满足读者对新闻信息的方方面面的需求,使晨报表现出了综合性日报的形态,使读者加深了对晨报产品特征的了解和认同,创造出晨报的品牌形象。

    晨报虽然是生活类市民报,在市场竞争中生存,但决不意味着晨报在办报工作中可以媚俗或格调低下迎合读者中的低级趣味需求,而是要承担起主流报纸的社会责任,严格按党的方针政策,按主流报纸的宣传职责严格把好报纸正确的舆论导向关。


 

 
 · 曹君珠:彩云上的人家
 · 丝绸之路《塞外明珠 山水梨城—...
 · 阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠 ...
 · 劳道农业欲送16万部手机助农牧 ...
 · 我区三类普通高校毕业生可享求 ...
 · “维汉友谊桥”手机软件让干群 ...
 · 新疆知名纺织服装企业 壹俐绮服...
曹君珠:彩云上的人家
丝绸之路《塞外明珠 山水梨城——库...
阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠吐鲁 ...
 
新ICP备05001797号  增值电信业务经营许可证:新B2-20100014    网络文化经营许可证:新网文[2012]0029-001号   新公网安备 65010202000041号
广告 0991- 2329970 合作 0991- 2329970 客服 0991-2350505 2351515
版权所有:新疆亚心网网络有限公司