首页 集团动态 关于我们 服务中心入口 传媒时代 联系我们
 
新疆经济报 >> 全媒体矩阵 >> 报纸
阿克苏日报

    《阿克苏日报》创刊于1958年,已有50多年的历史。

    《阿克苏日报》下设维、汉编部(汉文版分设编辑中心、采访中心、时事副刊中心、出版部)、总编室、通联部、翻译室、党办室、行办室等7个部门。

阿克苏日报

    组建了《阿克苏日报》(汉文版)的经营公司——新疆时代媒体有限责任公司。公司下设广告传播中心、发行投递中心、彩印中心、财务中心、办公室五个部门,共聘用采编、出版、广告、发行、印刷等经营人员312人。

    《阿克苏日报》(汉文版)的办报宗旨是:宣传党的政策、正确引导舆论、倡导改革新风、传播先进文化、反映百姓呼声、服务大众生活、突出地方特色、求真务实创新。

    《阿克苏日报》(汉文版)的办报理念是:打造“权威、快捷、可读”的新型地州党报。

    《阿克苏日报》(汉文版)的发行范围是:各族干部、职工、城市居民、学校师生、部队官兵、农垦职工和农牧民、农民工等。《阿克苏日报》(汉文版)目前的发行量是35000份。

 
 · 曹君珠:彩云上的人家
 · 丝绸之路《塞外明珠 山水梨城—...
 · 阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠 ...
 · 劳道农业欲送16万部手机助农牧 ...
 · 我区三类普通高校毕业生可享求 ...
 · “维汉友谊桥”手机软件让干群 ...
 · 新疆知名纺织服装企业 壹俐绮服...
曹君珠:彩云上的人家
丝绸之路《塞外明珠 山水梨城——库...
阿丑视界·丝绸之路《丝路明珠吐鲁 ...
 
新ICP备05001797号  增值电信业务经营许可证:新B2-20100014    网络文化经营许可证:新网文[2012]0029-001号   新公网安备 65010202000041号
广告 0991- 2329970 合作 0991- 2329970 客服 0991-2350505 2351515
版权所有:新疆亚心网网络有限公司